пятница, 13 января 2012 г.

Мясной закусочный кекс


Состав:
куриное мясо 350 г,
фасоль отварная 100 г,
сыр 100 г,
200 г сметаны,
3 яйца,
1 стакан муки,
2 ч. л. разрыхлителя теста( или 1 ч. л. гашеной соды),
1 морковка,
1 лук,
зелень

Приготовление:
Куриное мясо и фасоль отварить. Морковку и лук натереть на терке и немного обжарить на сковороде.
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью, зеленью. Взбить яйца со сметаной венчиком, добавить разрыхлитель теста и муку. Все перемешать. Выложить в форму.
Форму лучше брать с высокими бортами,чтоб он не плоский получился. Еще можно в формочках для кексов печь.
Выпекаем примерно минут 30-40 при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!!!

2 комментария: